Dan setelah 1 minggu pake, timbul jerawat kecil – kecil di muka. Produk starter pack hampir habis bahkan saya sampe beli yang full size 100 gram. Habis cuci muka pakai ini kulit sama sekali ga kerasa kering atau ketarik, malah kulit kerasa lembab. Gently massage onto face, using circular motions. Padahal fragrance free. Saat setelah dibilas dengan air hasilnya lembut di kulit dan tidak meninggalkan kesan ketarik pada kulit. Mengandung Hyaluronic Acid untuk meningkatkan kelembaban secara intensif sehingga kulit … Your email address will not be published. Sebenarnya saya ragu mau nulis review Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash di blog atau tidak karena tidak banyak yang bisa di bahas dari facial wash, kan? Setelah pemakaian hampir setahun, bisa dibilang Hada Labo merupakan skin care yang tepat untuk kulit kering berjerawat saya. Improved Hyaluronic Acid (AcHA) melembabkan kulit 2x lebih lembab dibanding Hyaluronic Acid biasa. Saya pakai sebagai second cleanser, setelah pakai milk cleanser. Pre-moisturizing, satu langkah sebelum pelembap. Aku sih gak punya kulit sensitif ya jadi aku gak terlalu masalah. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk di jual dengan harga yang masih terjangkau yaitu sekitar 40.000. 1. Jadi tiap kali kulit saya kenapa-kenapa karena nyoba produk baru, saya selalu balik lagi ke brand ini hahaha. Jadi untuk mendapatkan hasil kulit sempurna itu, Hada Labo nggak menggunakan bahan-bahan yang nggak dibutuhkan oleh kulit. Face wash ini mengandung dua tipe asam hialuronat yaitu Improved Hyaluronic Acid dan Hyaluronic Acid Derivate yaitu Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate. Kulit lebih halus, lembab dan tetap elastis. Sama sekali gak bikin kulitku kering. Tapi si Hada Labo Gokujyun Facial Wash ini sukaaa banget aku. Face wash ini juga mampu membersihkan minyak berlebih sehingga cocok untuk kulit kombinasi cenderung kering atau memiliki masalah kulit dehidrasi. Extermely good malah sampe saya nggak sanggup move on selama setengah dekade. Sedikit sih baunya, gak terlalu menyengat juga. Cuman yaa namanya muka orang beda – beda ya. Diperkaya dengan Arbutin dan whitening extract untuk efek pencerah ganda. Ga bikin kulit wajahku kerasa ketarik habis pakai ini. Untuk skincare dengan harga yang terjangkau, Anda bisa mencoba produk dari Hada Labo.Hada Labo merupakan brand kecantikan asal Jepang yang cukup … Tentunya juga dengan bantuan beberapa produk lain yang membantu menghilangkan jerawat, seperti Verile atau Derma Angel saat jerawat sedang matang. Saya pernah nge-review SK II FTE dan Secret Key STE (review di sini dan di sini), dan saya bilang kalau saya lebih suka pakai kapas.Tapi khusus untuk Hada Labo Gokujyun Lotion ini, memang lebih nyaman pakai tangan langsung. Cek Harga di Lazada. Face wash ini juga fragrance free dan colorant free. Hahaha.. Serius this is sooo good. Dalam membersihkan wajah, Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Foaming Face Wash ini sangatlah direkomendasikan untuk pemilik kulit berminyak. Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist. Produknya adalah Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash. ... jerawat, alergi, pasti langsung balik ke facial wash ini sampai kulit tenang, baru eksperimen lagi. Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash; Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion (kulit normal ke berminyak) atau Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion (kulit normal ke kering) Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk; Urutan pemakaian produk Hada Labo untuk malam hari atau setelah bermakeup adalah: Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil Setelah baca-baca blog Mbak Arum, saya jadi tertarik beli starter pack Gokujyun Hada Labo. Dulu kulitku kering dan sering mengelupas, setelah pemakaian facial wash ini, sekarang jadi antara normal dan berminyak (yang daerah T-zone). Padahal lumayan kan kalo cocok bisa pake 1 seri gitu. Sangat praktis untuk digunakan sebagai pertolongan pertama saat anak demam. Tapi aku lebih suka yg banyak foam gitu spt senka perfect whip krn as i know pedoman kulit orang jepang itu kalo cuci muka foamnya yg kena ke kulit bukan ke tangan krn bisa berakibat kulit jd rusak. Kemasan Hada Labo ini sederhana, dikemas dalam tube plastik tebal dilengkapi dengan tutup flip top. Untuk aromanya aku juga suka, tapi aku gak bisa deskripsiin, lalu untuk teksturnya aku juga fall in love banget, cause ini bener-bener lembut banget di wajah terus busanya juga dikit jadi gak banyak dong bahan kimianya. Tapi selama ini hasilnya masih bagus di kulitku pasti bakal aku pakai sampai bosen. Your email address will not be published. (Foto: Bukalapak) Harga: Rp22 ribu . Hada Labo Face Wash Review Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash - Bikin Wajah Glowing? Saat dituang ke tangan, produk ini nggak langsung ngeresep ke kulit tangan. 1. Jadi ikutan nyobain juga deh. Saya rasa Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion aja udah cukup atau Gokujyun Alpha kalau kamu mencari lotion yang juga mengandung retinol. Jadi yang kulitnya normal to oily boleh untuk cobain face wash ini! HADA LABO Goku-jyun Alpha Milk provides deep, nourishing hydration, plus firming and smoothing conditioners for your face and neck. Visi kami adalah membuat semua wanita Indonesia menjadi lebih cantik dan percaya diri. Instructions : After removing your makeup, moisten face and hands with lukewarm water. Ini salah satu penyelamat kulitku dari breakout berkepanjangan. mengandung hyaluronic acid dan tanpa alkohol. Packagingnya bentuk squeeze tube yang ukurannya mini bangeett dengan warna dominan putih yang menurut aku simple aja gitu. Facial wash kecintaanku. Tapi aku ngerasa aneh aja gitu. Udah nyobain segala macem dan merk facial wash. Tapi dari kesemua itu masih tetep bikin kering kulitku, masih tetep bikin kulitku kerasa ketarik setelah cuci muka. tulisan hijau: for dry – normal skin. Ini salah satu facial wash yang saya suka banget sampe repurchase berkali-kali. ... Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing FaceWash Review. Produk Hada Labo juga diklaim low irritation karena fragrance dan colorant free. Ultimate Moisturizing Lotion cocok digunakan untuk kulit normal kering, sedangkan Ultimate Moisturizing Light Lotion cocok untuk kulit berminyak kombinasi. Ukuran mulut botolnya sih gak terlalu besar, jadi kalo dipencet gak akan terlalu banyak juga keluarnya. Instructions : After removing your makeup and cleansing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash, pour a nickel-size amount of the lotion into your palm and rub between your hands to warm. Jadi saya stop dulu pakai face wash ini dan rangkaian skincare Hada Labo lainnya. Biasa aja. pH sesuai dengan pH kulit sekitar 5,5 dan tingkat iritasi rendah. Ada baunya yang tidak terlalu menyengat, dengan warna putih susu. Tapi untuk orang yang kulitnya kombinasi cenderung kering kubilang bisa coba hadalabo ini. Sama-sama cocok dan nggak bikin breakout. Its light texture is perfect for your daily routine. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash ini tidak menyebabkan breakout malah membuat kulit aku makin halus dan bersih. Klaim dari produk ini adalah membantu melembabkan permukaan kulit, menjaga elastisitas kulit, melembutkan kulit serta membantu fungsi absorsi. Harganya juga murah dengan isi produk yang banyak. Baca Juga: Pelembab untuk Kulit Kering. Tapi kalau kulit kamu super kering atau sering dehidrasi, toner ini akan worth it banget untuk dibeli walaupun sekarang dicarinya agak susah karena belum banyak online seller yang jual di Indonesia. Sebenarnya saya suka sih sama face wash ini karena setelah cuci muka, muka rasanya tetep lembab nggak ketarik gitu. Lotion. For even deeper moisturizing, use HADA LABO Goku-jyun Alpha Serum before applying HADA LABO Goku-jyun Alpha Milk, or follow it with HADA LABO Goku-jyun Alpha Cream. Rohto Fever Patch, plester penurun panas atau demam made in Japan. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash merupakan sabun pembersih wajah yang ramah kantong. Fungsinya apa sih? (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); TampilCantik.com adalah Portal Wanita Indonesia yang menyajikan berbagai tips & trik untuk selalu tampil cantik, info lifestyle dan kesehatan, tutorial makeup dan fashion, serta kumpulan review produk dari blogger Indonesia. Kemasannya sama persis, cuma beda tulisan di buletan hijau kecil di atas. Malah kecil pula tutupnya. Oleh karena itu, banyak orang yang mulai rutin menggunakan produk skincare. Baca juga: Review Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash - Bikin Wajah Glowing? Saat setelah dibilas dengan air hasilnya lembut di kulit dan tidak meninggalkan kesan ketarik pada kulit. So, bisa dibilang ini mini skincare routine aku yang tentunya tiap hari selalu aku pakai. Review Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash 6. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash diformulasikan dengan pH yang sesuai pH kulit sehingga kelembapan kulit Anda selalu terjaga, tingkat iritasi pun berkurang. Redakan demam dengan cepat, aman, serta lembut di kulit. Ini sih yg aku tau dari Skincare 101 Affi Assegaf di kontent Senka Perfect Whip. REVIEW: Hada labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion, 6 Makanan Ini Dapat Membantu Kamu Terlihat 10 Tahun Lebih Muda, Ingin Menghilangkan Selulit? Tekstur face wash ini sih agak cair dan lengket gitu. Karena mengandung pH yang netral, hal itu tidak merusak acid mantle. Face wash ini setelah dipake, gak ada sensasi kesat gitu di muka. Suka bangetlah sama face wash ini. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash adalah facial wash favorite aku, teksturnya lembut dan menghasilkan busa yang sedikit. Dapetlah Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash ini juga di dalem starter pack nya. 15. Biasanya sih produk yang tanpa pewangi dan pewarna ini lebih ramah untuk kulit sensitif. Dulu coba yang starter kit karena penasaran, eh malah jadi kecanduan. Lihat Produk Ada baunya sedikit agak apek dikit, Entah itu bau bahannya atau apa. Setelah nyobain berbagai macam facial wash akhirnya nemu juga yang cocok dikulit. Use twice a day or as needed. Ada banyak produk skincare dengan variasi harga beragam di pasaran. Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembapan pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembapan kulit. Us… REVIEW: Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash, Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash. Aku pake ini pertamakali iseng - iseng karena di temen aku yang berjerawat hasilnya bagus buat ilangin jerawat dia. Produk hada labo yang pertama kali aku coba karena ini melembabkan, dan memang benar, ini bagus banget buat kulit kering. Dan karena dia tidak mengandung pewarna dan fragrance jadi lebih aman sih buat kulit yang sensitif. Dan tidak travel friendly, karena terlalu gendut dan tutupnya rentan bocor kalau tidak dikencangkan tutupnya. Saya nggak nemuin perbedaan signifikan antara varian yang putih ini sama varian yang biru. Oh iya, produk ini juga tidak ada ethanol dan mineral oil loh. 7 Makanan Ini Bisa Membantu Kamu, Tips Skincare ala Kristen Bell (Princess Anna – Frozen), Make Up & Skincare Hacks Untuk Memperbaiki Rutinitas Kecantikan Kamu, 5 Rahasia Membuat Tangan Kamu Terlihat 10 Tahun Lebih Muda, 6 Tips Skincare Ala Korea yang Akan Membuat Wajah Awet Muda, 6 Hal yang Akan Terjadi pada Wajahmu Jika Kamu Menguap Wajah Seminggu Sekali, REVIEW: Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multivitamin, REVIEW: Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer, REVIEW: Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation, REVIEW: Garnier Light Complete White Speed Super Essence dan Serum Cream, REVIEW: Wardah Everyday Luminous Face Powder. Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash Hada Labo punya tiga series line treatment, yaitu shirojyun , gokujyun , dan gokujyun alpha . Untuk itu, kamu membutuhkan facial wash yang memiliki pH seimbang layaknya pH alami kulit, seperti Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash. Berikut review-nya menurut Woop! Bagi saya dua-duanya sama aja. Buat yang belum tau bedanya, ketiga series itu ditujukan untuk skin concern yang berbeda girls. Selanjutnya: Meskipun murah meriah, Meco Pearl Cream ini adalah kosmetik kecantikan yang legendaris dan berkualitas. Malah kayak berasa gak bersih gitu deh. 3 produk tersebut adalah Face Wash, Ultimate Moisturizing Lotion, dan Ultimate Moisturizing Milk. Kalo pengalaman aku lumayan beda sama review ini sih. Harga untuk wilayah Kota Jakarta Pusat , Gunung Sahari Selatan Ganti alamat dan lokasimu dulu, yuk! Biasanya produk yang fragrance free ini lebih aman untuk kulit sensitif. Aku udah ga pernah ganti-ganti facial wash lagi semenjak pakai ini. Kita semua ingin terlihat lebih muda dan ingin. Kulit kering kadang terasa gatal, bahkan timbul kemerahan akibat iritasi sehingga membuat kamu tidak nyaman. Setelah sekian lama pakai produk Hada Labo Gokujyun ternyata belum pernah share di YouTube. Memiliki kulit wajah yang cerah, sehat, dan terawat adalah idaman semua orang. Produk ini juga squeaky clean tanpa membuat wajah kering seperti tertarik. PT. Apa yang Dijanjikan? Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash, cocok digunakan untuk pemilik kulit kering hingga sensitif Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash, rekomendasi produk facial wash terbaik. Jadi kita bisa meratakan dengan dua telapak tangan, ntar kedua telapak tangan akan … Ya namanya juga untuk nyoba – nyoba kan. Yang aku gak suka sih tutupnya yang bentuk ulir gitu, jadi waktu dibuka pasti ini tutup rawan jatuh deh. Aku juga pernah pakai face wash Hada Labo ini yang versi starter kitnya. Sesuai namanya facewash berfungsi untuk membersihkan wajah baik dari kotoran debu, kosmetik, kuman, maupun dari sekret berlebih yang tidak terlalu dibutuhkan sel-sel kulit. Meskipun begitu, saya memutuskan untuk tetap review aja. Apa ini efek yang melembabkannya ya. Bila kamu merasa familiar dengan kondisi ini, sebaiknya perhatikan facial wash yang kamu gunakan agar tidak semakin memperparah kondisi kulit kamu. Hada Labo Ultimate Moisturizing Lotion ini ada 2 jenis, for dry-normal skin sama for oily skin. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk digunakan setelah lotion sebagai moisturizer atau pelembap untuk menjaga kelembapan kulit agar kulit lebih lembut, elastis, dan terlihat glowing. Lalu tidak menggunakan zat yang tidak dibutuhkan kulit seperti pewangi, pewarna, mineral oil dan ethanol. Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash adalah sabun pembersih wajah yang dapat mengangkat kotoran dan minyak di wajah sekaligus mencerahkan. Rohto Laboratories Indonesia. Sayangnya efek yang aku harapkan untuk menghilangkan jerawatnya malah tidak terlalu berasa, mungkin karena aku baru pakai sekitar dua mingguan. Jangan Asal Beli! Salah satu isi produknya adalah Gokujyun Ultimate Face Wash ini dalam ukuran mini. This is perfect. Nah, jangan takut! Dan hanya berlatarkan warna putih mutiara dengan tambahan warna hijau biru dan warna lain yang sangat matching. Face Wash ini isinya cuman 20gr. Harganya terjangkau dan bisa dibeli di supermarket. HADA LABO GOKUJYUN ULTIMATE MOISTURIZING LOTION REVIEW Hydrating toner khusus untuk kulit kering. Berhubung akhir-akhir ini kulit aku lagi kering banget jadi aku ambil yang untuk kulit kering. Jadi menurut Woop ini bakal lebih cocok buat normal to oily skin. Selain itu yang menjadi poin plus adalah produk ini tidak mengandung pewarna dan pewangi sehingga aman bagi kulit sensitif seperti kulit aku. membuat kulit … P elembap jaman sekarang kebanyakan sudah menjanjikan both hydration and moisturization, seperti Sukin Facial Moisturizer, Neutrogena Hydro Boost Water Gel dan favorit para FD-ers, Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion. Hada Labo Gokujyun Face Wash Ultimate Moisturizing 100g Melembabkan sekaligus mengangkat kotoran dan minyak dari kulit. Kelebihan dari Hada Labo Gokujyun ini adalah kandungan utamanya berupa Hyaluronic Acid, Improved Hyaluronic Acid serta Nano Hyaluronic Acid yang semuanya bisa menghidrasi kulit secara tepat. Tapi nggak tau dasarnya muka saya yang sensitif atau nggak cocok dengan rangkaian skincare lain, muka saya lama lama jadi banyak jerawat batu dan bruntusan di jidat banyak banget. Berikut adalah urutan penggunaan produk untuk 3 cara merawat kulit kering dengan Hada Labo. My holy grail facial wash. Fyi aku punya kulit yang kering banget. Kulit kering disebabkan oleh kurangnya cairan pada lapisan kulit bagian luar. 7 Sabun Cuci Muka Terbaik di Bawah 20 Ribu, Review The Bath Box Sugar Cleanser - Pembersih Muka Sekagilus Scrub, Review Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Starter Pack, Review: Laneige Lip Sleeping Mask – Masker Penyelamat Bibir Kering. Fragrance free dan gak ada efek kaku di kulit setelah pemakaian. Brand Jepang Hada Labo Namanya sudah sangat familiar di Indonesia, karena sudah gampang untuk dicari di semua drugstore.Dari mulai face wash sampe lotionnya banyak juga dijual di supermarket Indonesia.Untuk saat ini acid toner dari produk Hada Labo ini sedang menjadi primadona di kalangan pecinta skin care.Kali ini Woop akan membahas produk acid toner tersebut, yaitu Hada Labo … Jd aku skrg aku mau ngikutin gitu. Tekstur dari face wash ini sedikit cair dan lengket. Jadi nanti aku bakal repurchase lagi kalau face wash aku yang sekarang udah abis. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash, Review Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion – Toner Ringan Untuk Kulit Kusam. Cek Harga di Shopee. Paling ekonomis, 1 sachet berisi 2 lembar plester. Seri Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash adalah produk sabun wajah yang mampu membersihkan secara menyeluruh dengan mengangkat sisa kotoran. Semenjak itu aku stop pake soalnya itu udah tanda gak cocok. Dan mudah ditemukan di seluruh drugstore dan supermarket tanpa harus membeli lewat online. Akibat penasaran sama merk ini akhirnya aku beli yg ukuran 50gr utk test drive apakah cocok dikulitku. Untuk mempersiapkan kulit kamu untuk skin care selanjutnya, jadi skin care kamu akan lebih meresap ke kulit. Malah kerasa lembab. Produk yang satu ini merupakan produk teranyar dari Hada Labo Indonesia yang baru di … Berawal dari nyobain Moisturizing Lotion dan Moisturizing Milk nya Hada Labo yang gokujyun ini akhirnya aku beli yang starter pack nya. The good things itu busanya lembut walo ga banyak, dan gak kering setelah dibilas. Face wash ini memang membuat kulit yang kering menjadi lebih lembab. Face wash merupakan langkah awal yang paling penting dalam rangkaian perawatan kulit. Ukurannya mini banget lucukk.. Terus aku juga suka packagingnya yang ulir gitu dan nyaman digenggam. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash. Karena memiliki kulit yang cenderung kering, tentu kamu tidak menginginkan dong apabila sehabis membersihkan wajahmu dengan face wash malah terasa kering? Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Apply a pea-size amount into palm and work into lather. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash. Cek Harga di Shopee. Sayang baunya aku kurang suka, dan dari ketiga varian menurutku yang ini baunya lumayan strong. Kali ini aku mau review 2 produk best sellernya dari Hada Labo yaitu Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion & Hada Labo Tamagohada Mild Peeling AHA+BHA Makeup Remover+Face Wash. Required fields are marked *. Kulit kering dan sensitif dapat juga disebabkan oleh pH kulit yang terlalu tinggi. Dan ternyata......? Untuk itu, kamu membutuhkan facial wash yang memiliki pH seimbang layaknya pH alami kulit, seperti Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash.Berikut review-nya menurut Woop!. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash adalah facial wash favorite aku, teksturnya lembut dan menghasilkan busa yang sedikit. Pas pertama kali cuci muka tuh rasanya kayak emang masih ada sisa sabun gitu seperti kalau mandi dengan sabun bayi tapi waktu kering kulitku jadi kenyal dan enak dipegang walau di bagian hidung malah jadi sedikit minyakan. Di samping itu, produk ini memiliki kandungan SHA (Super Hyaluronic Acid) yang mampu memberi supply pelembap pada kulit dua kali lebih banyak dari hyaluronic acid biasa. Cek Harga di Lazada. Aku udah repurchase berkali-kali. Berhubung aku dapetnya di starter pack gini, jadi ukurannya yang mini – mini gitu. Kulit kering dan sensitif dapat juga disebabkan oleh pH kulit yang terlalu tinggi. Dalam 1 pack, Hada Labo telah menyediakan 3 cara merawat kulit kering dengan praktis dan mudah. Dari pertama nyobain facial wash ini udah cocok dan belum pernah ganti2 sampe sekarang. Rinse thoroughly. Saya memutuskan untuk mencoba produk ini karena saya perlu beli facial wash yang gentle karena facial wash yang saya punya sebelum ini agak membuat kering. Berikut review-nya! Warnanya putih susu gitu. 1. Sayangnya produk ini mengandung paraben, dan masih mengandung SLA. Ini tuh enak banget, teksturnya creamy jadi busanya tuh creamy gitu bukan yang bergelembung gitu. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash ini dapat kamu beli di drugstore dan supermarket terdekat dengan harga Rp30 ribu saja. Kebayang waktu mandi ini tutupnya jatuh dan bakalan ribet nyarinya :’.